キャベツの明太子和え
やわらかいキャベツは蒸すとかさが減り、たっぷりと食べられます(*^_^*) 1個あってもすぐなくなちゃうんですよね〜♪
キャベツを蒸します。簡単なのはレンジ調理すると早いし、栄養分も減りにくいですよ〜。でも加熱しすぎないようにね。やっぱり少しシャキシャキ感を残したほうが好きですね〜(#^.^#) 余分な水分を切り、ボールに入れて、塩、明太子、ごま油を加えて和えるだけ! 簡単でしょう〜!(^^)!
やわらかいキャベツは蒸すとかさが減り、たっぷりと食べられます(*^_^*) 1個あってもすぐなくなちゃうんですよね〜♪
キャベツを蒸します。簡単なのはレンジ調理すると早いし、栄養分も減りにくいですよ〜。でも加熱しすぎないようにね。やっぱり少しシャキシャキ感を残したほうが好きですね〜(#^.^#) 余分な水分を切り、ボールに入れて、塩、明太子、ごま油を加えて和えるだけ! 簡単でしょう〜!(^^)!