2010-10-10 きのこいろいろ 旬な味 郷土料理 シェフ(+プロ)が採った天然きのこをいただきます。 鱒茸と茄子の揚げ浸し、ホウキ茸の煮付け、アミ茸のおろし和え 他にも舞茸の酒粕和え、舞茸とみずの炒め物、黒皮茸の田楽、きのこのひっつみ・・・などなど、自然の恵みをいただきました。まだしばらくはきのこづくしのようですが・・・(^^) あっ忘れてはいけないのが松茸ごはん!! ハツタケごはんも美味しいよ〜〜〜!(^^)! 天然ほんしめじでいものこ汁もいいな〜〜(*^_^*) こうなると日本酒ですね(#^.^#) ひとり”のんべぇ茶屋”開店かな♪