こんにゃくのほろほろ
さしみこんにゃくを薬味と一緒にみじん切りにし、ほろほろ風にしました\(^o^)/
そのままでもOK! ご飯にのせてもOK!! おすすめは冷奴!!!
こんにゃく、青紫蘇、しょうが、ねぎ、塩昆布をみじん切りにし、しょうゆをほんの少しだけ加えて混ぜ合わせます。塩昆布であじの調節をするといいですよ〜〜(*^_^*)
さしみこんにゃくを薬味と一緒にみじん切りにし、ほろほろ風にしました\(^o^)/
そのままでもOK! ご飯にのせてもOK!! おすすめは冷奴!!!
こんにゃく、青紫蘇、しょうが、ねぎ、塩昆布をみじん切りにし、しょうゆをほんの少しだけ加えて混ぜ合わせます。塩昆布であじの調節をするといいですよ〜〜(*^_^*)