南蛮漬け


人参を千切り、新玉ねぎを薄くスライスします。わかめをもどして食べやすい長さに切ります。
人参、玉ねぎ、わかめをボールに入れてかんきつ果汁+しょうゆか、簡単にポン酢でもOKです、佐藤、赤唐辛子の輪切りを加えてよく混ぜ合わせ、しんなりするまで少しおきます。
鶏肉を削ぎ切りにし、塩コショウをして小麦粉をまぶし、フライパンで焼きます。鶏肉が熱いうちに野菜のボールに入れて混ぜ合わせ、味を浸み込ませます。
冷えたら出来上がり〜〜〜♪  器に盛ります(#^.^#)  ピリッと辛くて、お肉がしっとりとしていて、お酒のおつまみにおすすめですよ〜〜!(^^)!