もずくとトマトの三杯酢和え
もずくもシャキシャキとした歯ごたえで美味しいですね〜(*^_^*) 先日ののんべぇ茶屋のときも人気でしたよ
もずくは洗って水切りをします。プチトマトは4つ割にします。砂糖、しょうゆ、酢で三杯酢を作り、もずくとプチトマトを和えます。
さっぱりとした酢の物です。トマトとの相性がよく、美味しいですよ〜〜(^^♪
もずくもシャキシャキとした歯ごたえで美味しいですね〜(*^_^*) 先日ののんべぇ茶屋のときも人気でしたよ
もずくは洗って水切りをします。プチトマトは4つ割にします。砂糖、しょうゆ、酢で三杯酢を作り、もずくとプチトマトを和えます。
さっぱりとした酢の物です。トマトとの相性がよく、美味しいですよ〜〜(^^♪