カジキマグロのチーズ焼き
ご無沙汰で〜す♪ 産直の野菜売り場も秋野菜にかわり、あたたかいメニューばかり作っています(#^.^#)
ズッキーニもなすもトマトも終わりになりました、最後にラタトゥイユを作り、カジキマグロと一緒にチーズ焼きにしました。
ラタトゥイユは以前のものを見てね〜〜(*^^)v カジキマグロは両面に塩、コショウをしてフライパンでオリーブオイルを熱して上になる面から焼き焼き色が付いたら返し、そこにラタトゥイユを加えてモッツァレラチーズをちぎってのせて蓋をし、焼きます。
鉄のフライパンで調理するときや耐熱皿で焼くときは、カジキマグロの表面を焼き、オーブンで焼いてもOKですよ〜(#^.^#)
あつあつのとろけたチーズにワインがよ〜〜く合います!!!