短角牛のたたき・わさび添え
最後のわさびは醤油漬けにしましたが、山の葉わさびは終わりましたね〜(T_T) 短い間でしたがしっかりと味わっていただきました。
今日は短角牛を”たたき”にして、醤油漬けにしたわさびでいただきました(*^_^*) ツーンとしたわさびが脂身の少ない短角牛によくあって、とっても美味しくいただきました!!(お客さん) 短角牛は style="color:#FF6600;">脂身が少ないので、さっぱりとして、赤身の味がしっかりとした牛肉です。 調味料は塩(・・食塩ではなく、天然塩)が最高に美味しさを引き出しますよ!! わさびは終わりましたので、今度は塩コショウに香草かな〜(^^) 大根おろしにポン酢もいいかな(*^_^*)